永利皇宫463登录

新闻banner

新闻中心

NEWS

联系我们

CONTACT

  • 总机:021-57630863
  • 联系人:余先生
  • 手机:13917819825
  • 地址:

当前页面: 永利 > 新闻中心 > 公司新闻 > 标准模架的模柄的安装步骤

公司新闻

标准模架的模柄的安装步骤

来源:永利皇宫463登录     发布日期:2019.03.28       点击量:

经过我国近五年的发展,我国已经成为一个模架生产的大国。我国生产的模架已经有一些出口到其他国家去了。标准模架的模柄安装是模具模架和压力机滑块的重要连接件,这个过程很多人可能不是很了解,那么下面给大家说说标准模架的模柄如何装配。

第一、压人式模柄

压人式模柄是我们最常用的,一般都是在在装配凸模固定板和垫板之莳直先将模柄压人模座内,压人时,将等高垫铁放在平台上,用压力机将模柄压人上模座1/3配合面,检验、校正其对上模座的垂直度后,全部压人模座内,最后检查模柄圆柱面与上模座上平面的垂直度,其误差不大于0. 05mmo模柄垂直度经检查合格后再加工骑缝销钉孔或螺钉螺孔,并将销钉或螺钉装入孔内。最后将端面在平面磨床上磨平。

第二、旋人式与凸缘式模柄

旋人式模柄通过螺纹直接旋人上模座,在检查模柄垂直度合格后,需加工骑缝螺孔,并装入螺钉,除保证定位精度外,还可舫止模柄在工作中转动.凸缘式模柄直接用3~4个内六角螺钉固定在上模座的沉孔内。

模架钢材的选用的三个标准

1、模架需要进行热处理工艺,提高它的硬度,确保有更厚啊的刚度。

2、切削加工会对模具模架的性能有较长的影响,为了让切削刀具可以使用的更久,确保良好的切削性能和降低粗糙度,在模具模架当中一定要使用合适的钢材。

3、在模架当中的使用的钢材必须要适当的进行抛光处理,使它的表面更加的光滑


相关新闻:

返回新闻列表